Perché scegliere i prodotti senza glutine di MR Food Italia?

Perché abbiamo deciso di produrre tutto senza glutine?

Il motivo principale per cui abbiamo deciso di produrre tutti i nostri alimenti senza glutine è per poter dare a chi non ha potuto gustare certe pietanze perché la preparazione tradizionale prevedeva l'utilizzo di farine o di alimenti contenenti glutine. 
Abbiamo quindi preso alcune ricette che per noi sono importanti mattoni della nostra tradizione e, grazie allo studio e alle nuove frontiere tecnologiche, li abbiamo portati ad essere consumabili da chiunque abbia intolleranza o allergia al lievito.

Per esempio, il nostro Baccalà alla vicentina è senza glutine nonostante la ricetta originale porti una parte di farina.
Senza alterare il gusto tipico del baccalà alla vicentina siamo riusciti a modificare la ricetta, sostituendo la farina con l'amido di mais, rendendo così accessibile il nostro prodotto a tutti.

Seguendo questa linea, abbiamo realizzato tutti i nostri prodotti, in modo da poter garantire l'assenza di glutine in tutti i nostri prodotti.
Anche i prodotti come i sottolio, nei quali non è necessario l'uso di farine, noi garantiamo l'assenza di glutine, per noi è un' informazione molto importante per i clienti che cercano la sicurezza noi prodotti che acquistano.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione