RICETTE SENZA GLUTINE SENZA ESSERE UNO CHEF - Sandwich salmone marinato, radicchio sott'olio e baccalà mantecato alle olive taggiasche

Abbiamo visto che il nostro ultimo blog vi è piaciuto tanto,

abbiamo deciso di provare a fare un salto di qualità regalandovi anche il video della ricetta!!!!


Ispirati dal nostro amore verso lo street food, vi suggeriamo un sandwich senza glutine con salmone marinato, radicchio tardivo sottolio, spinacino e baccalà mantecato alle olive taggiasche.


Potrete seguire la ricetta passo passo qua sotto o direttamente sul nostro canale youtube https://www.youtube.com/channel/UC1BMSeetn1T5df_dCEDdJiQ


Ma tuffiamoci nella ricetta.

Per ogni persona da sfamare ci servirà:

- Un pane senza glutine

- Baccalà mantecato alle olive taggiasche

- Spinacino lavato

- Salmone marinato (o se preferite salmone abbattuto da consumare crudo)


Per iniziare tagliamo il pane a metà 

Spalmiamo una generosa cucchiaiata su entrambe le parti interne del panino

Aggiungiamo qualche fettina di salmone tagliata fina

Sgoccioliamo del radicchio rosso e asciughiamolo con della carta assorbente per togliere parte dell’ olio

Assembliamo il tutto e avremmo creato un panino sfizioso con i sapori tipici della zona veneta, ma che può essere gustato in qualsiasi luogo.


Noi sappiamo cosa mangiare domani a pranzo.


E tu? Hai qualche idea per fare un panino con i nostri prodotti? 

Non vediamo l’ora di sapere cosa ti frulla nella testa!


Mandaci le tue ricette, le proveremo e le pubblicheremo nel nostro blog!

Ecco dove trovare gli ingredienti principali:

RADICCIO TARDIVO SOTTOLIO: https://www.mrfooditalia.it/products/mrfood-radicchio-rosso-tardivo-senza-glutine

BACCALÁ MANTECATO ALLE OLIVE TAGGIASCHE:  https://www.mrfooditalia.it/products/mrfood-baccala-mantecato-alla-vicentina-con-olive-taggasche-senza-glutine

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione