Ti serve qualche idea?
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Ok allora,
Hai sentito parlare di noi,
Hai visto i nostri prodotti e li hai assaggiati,
Sei una persona curiosa ed esigente e voi sfruttare al meglio quello che hai acquistato.
Allora questo blog è scritto proprio per te!
Ora ti spieghiamo un modo per usare il BACCALÁ MANTECATO MR Food Italia che forse non conoscevi:
Un attimo di introduzione.
Il nostro BACCALÁ MANTECATO ha delle proprietà che lo rendono unico.
Utilizziamo un sistema di preparazione segretissimo e naturale che rende questo prodotto resistente a tutti i tipi di cottura, dalla bollitura alla frittura.
Lo abbiamo portato ai limiti possibili delle ricette che conosciamo e ha superato tutte le nostre prove.
Ma passiamo alla parte interessante
SUGO PER LA PASTA
Un classico, lo sappiamo, ma con molti prodotti simili il risultato non è scontato.
Questi sono gli step che seguiamo noi di solito quando ci prepariamo questa prelibatezza a casa:
-Portiamo a ebollizione l' acqua e la saliamo
-Prepariamo una padella capiente che useremo per spadellare
-Buttiamo la pasta
-Apriamo il vasetto e ci gustiamo il profumo di Baccalà che a noi fa tanto sognare
-Ne assaggiamo un po' per assicurarci che sia buonissimo
-Mettiamo una generosa quantità di baccalà sulla padella
-Accendiamo il fuoco e lo mettiamo al minimo
-Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura al nostra baccalà e lo lasciamo sciogliere
-Quando la pasta è ancora ben al dente, la scoliamo e la aggiungiamo in padella
-Teniamo un po' di acqua di cottura in caso dovesse asciugarsi troppo in fase di mantecatura
-Lasciamo che la pasta finisca la sua cottura coccolata dal baccalà
-Con delicatezza spadelliamo il tutto, aggiustando con l'acqua in caso fosse troppo asciutta
-Impiattiamo, colorando con un po' di prezzemolo tritato fresco
-Gustiamo sapendo che è senza glutine e che non ci sono additivi aggiunti.
Wow, è stata proprio una descrizione intensa.
Noi ce la sogniamo di notte!